加入收藏
中心首页 中心概况 中心快讯 研究领域 研发平台 产学研基地 成果与服务 研发队伍 联系我们
学院主页

TOP

我校召开广东高校果蔬加工与贮藏工程技术开发中心第一次技术委员会会议
2013-08-30 12:11:56 来源: 作者: 【 】 浏览:594次 评论:1
    322上午,广东高校果蔬加工与贮藏工程技术开发中心技术委员会第一次会议在图书馆208会议室召开。学校副院长、中心主任周如金,委员会全体成员,化学学院领导班子等参加会议。广东省教育厅科研处副处长谢春艳亲临指导。
    会议现场
     
    会议向广东高校果蔬加工与贮藏工程技术开发中心技术委员会11名成员颁发了聘书。这11名成员主要来自华南理工大学、暨南大学、华南农业大学、仲恺农业工程学院、茂名市水果局、茂名市水果科学研究所、广东为多生物科技有限公司、茂名市食品药品监督管理局等单位。其中,华南理工大学长江学者、博士生导师赵谋明教授担任委员会主任,华南农业大学孙远明教授、暨南大学欧仕益
    教授担任委员会副主任。
颁发聘书
周如金在会上介绍了中心未来三年的建设方案。与会专家认真听取了方案报告,考察了中心实验室,充分肯定了中心建设任务书的研究目标、重点研究方向、研究方案、主要任务及技术路线内容,同时对中心未来发展提出了很好的建设性意见。谢春燕对中心的建设方案给予肯定,希望中心进一步凝练方向,突出特色发展和优势发展,把中心的发展与人才培养、学科建设紧密结合起来。
会议最后,周如金代表学校衷心感谢委员会全体专家的辛勤工作和广东省教育厅的大力支持。他指出,广东高校果蔬加工与贮藏工程技术开发中心的建设,将有力带动我校相关学科的发展,加快科技成果转化。本次会议为中心建设指明了方向,而且对拓展和提升我校人才培养、科技创新、技术服务等方面工作均具有重要意义,不断发展壮大的广东高校果蔬加工与贮藏工程技术开发中心将会为学校进一步发展提供强有力的技术支撑平台。  
Tags: 责任编辑:hxsm
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇关于申报2016年度“中国食品科学.. 下一篇广东高校果蔬加工与贮藏工程技术..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章