加入收藏
中心首页 中心概况 中心快讯 研究领域 研发平台 产学研基地 成果与服务 研发队伍 联系我们
学院主页

TOP

中心副主任刘杰凤随同茂名市科技局领导赴化州调研
2016-01-22 02:21:05 来源: 作者: 【 】 浏览:317次 评论:0
   1月18日,省级果蔬贮藏与加工工程技术开发中心副主任刘杰凤教授陪同茂名市科技局领导前往位于化州市的化橘红药材发展有限公司进行调研。刘主任随考察团参观了企业的生产基地相关设施,了解企业生产经营情况及基地在生产过程中所遇到的技术问题,分析产业发展前景,期望为产学研合作开辟新路子。
   化州化橘红药材发展有限公司始建于2005年4月,为集种植化橘红,生产、销售化橘红系列饮片于一体的制药企业。公司现有按GAP标准种植的化橘红种植基地7788亩,分布在化州的平定、林尘、文楼、丽岗等地;其中盛挂果基地2460亩。2005年,被广东省评为“广东省诚信企业”;同年,生产的系列产品被第三届中国国际农产品交易会组委会评为“畅销产品奖”;2007年,通过国家药 品生产GMP认证,是化州市目前唯一一家通过国家药品生产GMP认证的化橘红生产企业;2009年,化橘红炮制工艺被认定为“广东省岭南中药文化遗产”。
Tags: 责任编辑:qss
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇果蔬中心赴泽丰园农产品有限公司.. 下一篇果蔬中心教师赴北京参加 “第十..

相关栏目

最新文章