加入收藏
中心首页 中心概况 中心快讯 研究领域 研发平台 产学研基地 成果与服务 研发队伍 联系我们
学院主页

TOP

果蔬中心赴泽丰园农产品有限公司洽谈合作
2016-01-22 07:31:22 来源: 作者: 【 】 浏览:301次 评论:0
果蔬中心成员与泽丰园公司董事长林波合影

2016年1月21日上午,果蔬中心副主任刘杰凤等一行到位于电白区旦场镇松山开发区的泽丰园农产品有限公司调研。
公司董事长林波热情接待了刘杰凤副主任一行,并带领参观了真空冷冻干燥加工流水线和冻干仓库,介绍了产品研发、生产销售的概况。果蔬中心双方就企业的发展状况、产品特点、人才需求等方面进行了深入的交流和探讨,在实习基地建设、产学研合作、毕业生见习等方面初步达成了合作意向。

茂名市泽丰园农产品有限公司自2007年成立以来,主要从事水果、蔬菜的种植、收购、加工、销售、仓储保鲜和农产品进出口贸易。公司以“合作社+农科院+科研单位+农户+网络”为经营模式,形成集生产、科研、电商、销售、加工一体化的产业体系。
泽丰园公司下属的生产基地是广东茂名最大出口备案基地,获得“农业部热作物标准化生产示范园”、“省级农业现代农业园区”、“广东省菜蓝子基地”等称号。
泽丰园公司利用真空冷冻干燥技术生产的荔枝酥粒、龙眼酥粒、火龙果脆片、菠萝蜜、凤梨(菠萝)、柠檬等水果脆片,已初具规模。发展果蔬深加工产业,大大提高了农产品的附加值、加快了农产品流通速度,促进农业高新技术产业化。
Tags: 责任编辑:qss
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇学术讲座:《荔枝出口与保鲜》 下一篇中心副主任刘杰凤随同茂名市科技..

相关栏目

最新文章