加入收藏
中心首页 中心概况 中心快讯 研究领域 研发平台 产学研基地 成果与服务 研发队伍 联系我们
学院主页

TOP

果蔬中心参加广东省食品学会2016年年会
2016-12-15 02:36:31 来源: 作者: 【 】 浏览:130次 评论:0

   2016年12月12日,由广东省食品学会与上海博华国际展览有限公司共同主办的“健康食品与功能性食品配料”学术研讨会暨2016年广东省食品学会年会在广州保利世贸博览馆隆重召开。我校果蔬加工与贮藏工程技术开发中心邱松山、李颖、黄瑶等一行三人参加会议。
   来自华南农业大学、华南理工大学、广东省农业科学院、杜邦营养与健康公司等机构的专家学者在会上作了学术报告。年会的六个专题报告涵盖了植物天然提取物、功能性油脂、抗性淀粉等近年热门的功能性营养成分,教授们从不同的视角向大家阐述了各类成分对人体健康的重要性,汇报了最新的研究成果。
   广东省食品学会成立于1983年12月,是省一级学会,是由全省食品工业科技工作者和食品行业及相关单位自愿结合而成的学术性、非营利性社会团体。学会是广东省科学技术协会的团体会员,并接受中国食品科学技术学会的指导和广东省民间组织管理局的监督管理,开展相应的学术活动。
   学会已设立农产品加工、咸味香精香料与调味品、益生菌与乳品、海洋食品、焙烤食品与粮油、团餐六个专业委员会;经过近30年的努力,现拥有的单位会员、个人会员已覆盖全省食品产业、相关高等院校、食品研究所和政府食品监管部门等。
Tags: 责任编辑:qss
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇关于举办2017年“岭南特色果蔬贮.. 下一篇我校与广东省农业科学院签订共建..

相关栏目

最新文章