学校主页 |
添加收藏
“从易班到不一般”——经管易班学生工作站揭牌啦!
作者 :   发表时间 : 2017-07-04 16:13:37   点击 : 166

 

        73日上午,学校党委副书记、纪委书记李华,学生处副处长陈荣基,学生处学生教育管理科科长卢谷一行莅临经济管理学院易班学生工作站,并为工作站揭牌。经管学院党委书记何明光、副书记张婉春,辅导员代表及学生干部代表出席了揭牌仪式。

经管易班学生工作站牌匾

揭牌仪式现场

揭牌仪式之后,李华书记耐心听取了辅导员张乾坤关于经管学院易班学生工作站各项事宜的汇报,称赞了经管学院全院上下对易班建设的高度重视以及学生的高注册率。并嘱托大家要结合经管学院的专业特色,规划好、建设好、利用好易班这个平台,使之更好的为学生服务。
李华书记了解经管学院学生工作情况

           此外,李华书记还详细了解了经管学院其他学生工作情况,对经管学工队伍给予了高度的评价,并鼓励大家继续努力、再建新功!

                                                                                 撰稿:胡柳婷、张乾坤    审稿:张婉春