学校主页 |
添加收藏
经济管理学院召开第二届教职工大会暨工会会员大会第二次会议
作者 :   发表时间 : 2017-07-05 02:00:36   点击 : 224

 

       201774日下午,经济管理学院第二届教职工大会会员暨工会会员大会第二次会议在学校图书馆报告二厅召开,学校工会副主席、校工会女教职工主任陈健出席会议,学院领导职工共42人参加会议。
       会议由张婉春副书记主持,会议应到代表44人,实到42人,符合法定人数。
       伴随着雄壮的国歌声,经济管理学院的教代会正式开幕,首先,陈健副主席在会上致辞,对大会的召开表示热烈祝贺,肯定了经济管理学院在教学质量、科研、学科建设,师资队伍,党学工建设方面所取得的成绩,并提出两点希望,一是学院要继续加强民主管理,充分发挥教职工的凝聚力和向心力,积极开展各类健康有益的文体活动。二是教职工要具有高度的主人翁精神,主动献计献策,把各项工作做得更上一层楼,积极参与到学校建设中。
现场.jpg
大会现场
经济管理学院院长文亚青作了经济管理学院2016年度工作总结及2017年度工作设想的工作报告,工作报告就经济管理学院2016年度的教学工作任务完成情况,科研工作,师资队伍及党委的组织建设,学生党团的工作进行全面总结,布置了2017年学院重点工作,鼓励全院教职工积极进取,开拓创新,同心协力,提升学院核心竞争力,实现学院的可持续发展。
 
          党委副书记,分工会主席张婉春作了题为“大爱经管齐努力,各尽所能展新姿”的分工工作报告,就2016年分工会工作回顾和2017年分工会主要工作两大要点进行详细说明。
 
 
经济管理学院办公室主任曾丽达作学院经费,工会财务收支情况的详细说明。
 
        学院分组讨论《经管学院工作报告》、《经管学院分工会工作报告》、《经济管理学院班主任管理条例》共3个方案,全体教职工认真审议并表决通过。
最后,党委书记何明光致闭幕词,经济管理学院教职工合影留念。
合照.jpg
经济管理学院教职工合影
 

撰稿:黄子玲   审稿:文亚青