学校主页 |
添加收藏
经管学院黄世政博士参加中国创新创业青年论坛
作者 :   发表时间 : 2017-09-07 04:11:13   点击 : 38

           在“大众创业、万众创新”背景下,大学生创新创业教育即是应用型院校作为应用型人才培养体系的重要组成部分,也是当前高校教育改革的重大方向。受南开大学商学院张玉利院长的邀请,经济管理学院青年教师黄世政博士于718在南开大学做“创新政策、组织创新与技术创新能力金三角创新模式”主题演讲,并与张院长探讨了我国创新政策的重要性,以及应用型高校开展创新创业教育的相关议题,会议由张院长主持,多位长江学者和国际学者分享了最新学术研究成果。

1.jpg

2.jpg

815在复旦大学参加了第九届中国青年创新论坛,探讨了供给侧结构改革与创新驱动发展。经济管理学院黄世政博士对政府补贴对企业绩效影响做了主题演讲,当前我国创新活动非常活跃,创新环境已处于最佳时期,企业应在供给侧结构改革的背景,积极开展创新活动与技术创新,努力建设世界科技强国。

3.jpg

 

                        撰稿:曾丽达审稿:文亚青