学校主页 |
添加收藏
周如金副校长带队到我院进行审核评估工作检查
作者 :   发表时间 : 2017-09-07 06:07:36   点击 : 88

                201795日上午,周如金副校长带领教学质量监督与评估中心周锡堂主任等一行四人到我院对本科教学评估工作进行阶段检查。

   会议上,文亚青院长重点介绍了教学审核评估准备工作的进展情况。经济管理学院自20173月与学校签订本科教学审核评估责任书以来,高度重视本科教学审核评估准备工作,吃透审核评估的具体内容,按照学校的总体要求与部署,全面开展各项工作:为了完成本科审核评估工作,我院召开了迎接工作动员大会;成立审核评估工作领导工作小组;制定了审核评估工作方案;全面清理教学档案,规范教学档案管理;启动学院教学管理规章制度的汇编工作;学院校外实践教学基地的清查工作;对照评估指标体系的要求,结合去年评估结果,查找差距和问题等。

   听取汇报工作后,周锡堂主任对我院的教学审核评估准备工作的进展情况表示满意,周如金副校长对调研工作进行了总结,充分肯定了我院本科教学评估工作的进展,同时勉励大家要进一步“抓牢抓细”,确保能在学校要求时间内做好自评总结与整改工作,如期完成本科教学审核评估工作。

 

QQ图片2017091.jpg