学校主页 |
添加收藏
终四季之旅,始人生之程——会计学生第二党支部开展党员交流会
作者 :   发表时间 : 2019-06-06 10:00:51   点击 : 206

2019531日晚上,会计学生第二党支部在“木棉树下”党员活动室开展党员通表大会暨“终四季之旅,始人生之程”——会计学生第二党支部党员交流会党员。本次会议出席人员有经济管理学院刘根副院长、会计学生第二党支部书记杨丽萍老师以及会计学生第二党支部全体党员。会议由杨丽萍主持。

1-1.jpg

会上,支部根据党员通表大会流程要求,对陆宇婷等11名发展对象和黄富等7名预备党员逐一进行考察和表决。大会一致讨论通过了11名发展对象发展为预备党员和7名预备党员转为正式党员。

接下来开展了“终四季之旅,始人生之程”的党员交流会,主要是毕业生党员们分享经验环节,他们积极向与会的大二大三党员同志们分享面试的技巧以及考研和考公的经验之谈,在座的同志们受益匪浅。就业的过程或许充满艰辛与曲折,但是我们依然要坚定自己的方向,做到不随波逐流。

3-3.jpg

会议接近尾声,刘院长发言,先是祝贺新入党的同志们,随后和与会党员们畅谈了和回顾了党的发展史,阐明中国共产党的先进性,勉励学生党员们时刻牢记入党初心,严格履行党员义务,争做学生中的排头兵和领路人,嘱托毕业生党员在工作岗位上要创先争优,廉洁奉公,成为一名优秀的共产党员。

最后,杨丽萍老师对本次交流会进行了简短的总结,叮嘱学生党员们要为自己的大学生涯做出一个详细的规划,珍惜当下,不负韶华,同时也祝愿毕业生党员们前途似锦。

4-4.jpg

(撰稿:李岱洵  杨丽萍   审稿:文亚青)