学校主页 |
添加收藏
经济管理学院召开第二届教职工大会暨工会会员大会
作者 :   发表时间 : 2016-06-22 09:30:29   点击 : 658

 2016621号下午,经济管理学院第二届教职工大会会员暨工会会员大会第一次会议在学校图书馆报告二厅召开,学校工会常务副主席李东出席会议,学院领导职工共39人参加会议。

会议由张婉春副书记主持,会议应到代表43人,实到39人,符合法定人数。

伴随着雄壮的国歌声,经济管理学院的教代会正式开幕,首先,李东副主席在会上致辞,对大会的召开表示热烈祝贺,并肯定了经济管理学院在教学质量、科研、学科建设,师资队伍,党学工建设方面所取得的成绩,希望学院教职工以高度的责任感,使命感,正确行使民主权利,积极献计献策,把经济管理学院各项工作做得更上一层楼。

A.jpg

大会现场

经济管理学院院长文亚青作了题为“团结拼搏,努力前行”的工作报告,工作报告就经济管理学院2015年度的教学工作任务完成情况,科研工作,师资队伍及党委的组织建设,学生党委的工作进行全面总结,布置了2016年学院工作指导思想与要点,鼓励全院教职工积极进取,开拓创新,同心协力,提升学院核心竞争力,实现学院的可持续发展。

B.jpg

文亚青作报告

党委副书记,分工会主席张婉春作了题为“乘风破浪创新迹,齐心协力促发展”的分工工作报告,就2015年分工会工作回顾和2016年分工会主要工作两大要点进行详细说明。

C.jpg

张婉春作报告

经济管理学院办公室主任曾丽达作学院经费,工会财务收支情况的详细说明。

D.jpg

曾丽达作报告

学院分组讨论《经管学院工作报告》、《经管学院分工会工作报告》、《经济管理学院十三五发展规划》、《经济管理学院考研奖励法》共4个方案,全体教职工认真审议并一致表决通过。

最后,党委书记何明光致闭幕词,经济管理学院教职工合影留念。

IMG_089191.jpg

                                                                                    经济管理学院教职工合影

                                                                                                                                                             

                                                                    撰稿:冯永健            审稿:文亚青