学校主页 |
添加收藏
现在的位置:首页 > 院长信箱
院长信箱
发布者: 小霍 发布时间: 2014-12-03 22:12:55
如何授予学位、获取证书?
回复: 学士学位:在主修专业符合学位授予条件前提下,学生在主修专业第二至第八学期内修完双学位专业全部课程的55学分并通过毕业论文答辩,可授予报读专业的学士学位。

辅修证书:修满55学分并通过毕业论文答辩者同时还获得报读双学位专业的辅修证书;修完双学位专业全部课程但未到达授予学位条件者,仅可获得双学位专业辅修证书。

发布者: 张同学 发布时间: 2014-11-15 09:10:35
经济管理学院本科双学位如何招生?
回复: 招生对象:我校全日制2014级本科在校生,要求现主修专业的学位为工学、理学、法学、文学、史学、教育学、艺术学等学士学位。

在招生数尚有余额且学生能充分保证学习时间的条件下,也可招收部分我校2013级全日制本科在校生。

招生计划:会计学、市场营销专业计划各招收60名,国际经济与贸易专业计划招收40名。招满即止。

发布者: 小李 发布时间: 2014-05-23 13:37:47
什么是本科双学位教育?
回复: 本科双学位是指在校全日制本科生在教育学制四年内,以主修专业为依托,经批准按相应的专业教学计划修读跨一级学科的另一专业。每人限修读一个本科双学位专业。

分页:
请您留言:
姓名: *
联系邮箱: *
联系电话:
留言内容(*):