部门简介
部门职责
机构设置
部门电话:
   0668-2923990
联系邮箱:
   mmc2923990@126.com
当前位置:首页 > 通知公告

离退休处举办2015年拖拉机娱乐赛通知

作者: 浏览次数:198 时间:2015-09-16

 

 
为喜迎国庆节,活跃离退休职工文化生活,离退休处扑克协会定于109日开始举办拖拉机娱乐赛,具体情况如下:
一、     参加人员范围
学校全体离退休职工。
二、     比赛方法:
1、              参加人员自己选择搭档报名参加,由抽签决定对手。(如果找不到搭档,自己愿意由组织者安排搭档的,也可以报名参加。)
2、              比赛按淘汰制进行,分初赛和决赛。比赛时长为2小时,到时间后按级数高的胜出,胜出者再进行决赛。(比赛安排两个下午时间进行,第一下午初赛,第二下午决赛)比赛取前六名发奖品,其他参赛者都有鼓励奖。
三、     比赛规则:
1、              2为主开始,暗盖,以多反少,自己不能反自己。
2、              打牌时不能说话,更不能提醒对方。
3、              160分换庄,每40分升一级。
4、              埋底牌时,多牌或少牌都要换庄,得分另计升级。
5、              出牌时,出错牌或最后多牌和少牌,每张牌扣10分。
四、出牌规则:
1、可以出423342可以打33
2、出42时,跟牌应是:4个跟一对;没有4个出3个跟一对和一个;没有3 个要出三连拖,没有连拖出三对;(33出牌方法一样)
五、报名时间地点:
即日起至925日分别在官渡、光华校区离退休处办公室报名。也可来电话报名(官渡2923990、光华2882600)。
六、比赛地点:
官渡校区离退休活动中心。
七、奖励办法
奖前六名,分别给予物质奖励,凡参赛者给予纪念品一份。
八、比赛裁判:裁判长:周华。负责安排赛程表,运动员抽签,安排场次,进行比赛裁判,记录每场比赛成绩以及上报离退休处比赛获奖人员名单。
 
欢迎离退休职工涌跃报名参加。
 
 
离退休处
2015-9-14
 
友情连接: 怀念旧版 | 学校首页 | 人民网 | 中国老年报 | 全国老龄门户 | 国家老干部园地
版权所有:广东石油化工学院 离退休职工管理与服务处 | 管理入口
Powered by PGF  © 2005-2006