部门简介
部门职责
机构设置
部门电话:
   0668-2923990
联系邮箱:
   mmc2923990@126.com
当前位置:首页 > 通知公告

学校领导与离退休职工共庆重阳节

作者: 浏览次数:232 时间:2016-10-10

 

2016年10月9日,是今年的重阳节,又被称为敬老节。离退休处举办了广油离退休职工“庆重阳”联欢会。在校的校领导党委副书记、纪委书记李华,副校长李德豪,机关部分处室的负责人与离退休职工欢聚一堂,共庆重阳节。
李华副书记在演出之前发表了讲话,她首先代表学校领导向离退休职工送上节日的祝贺并衷心感谢离退休职工对学校所作出的贡献,接着向离退休职工通报了近期学校教育教学取得的成就。李华副书记也在此明确指出学校今后将围绕“转型、升级、扩容、提质”八字文章开展学校建设工作,并希望广大离退休职工继续为学校的发展建设增添正能量。最后她预祝联欢晚会圆满成功。
联欢晚会上,夕阳艺术团及离退休职工共同表演了形式多样、精彩纷呈等十一个节目,其中有气势恢宏的大合唱、有充满民族风味的舞蹈、技艺精湛的二胡独奏、刚柔并济的太极表演、诙谐有趣的喜剧表演。整个联欢会现场气氛热烈,欢天喜地,大家都沉浸在欢快的节日氛围之中,深深感受到了学校对全体离退休职工的关爱。
 
撰写:张健强 审稿:罗少蓉
 
 
     2016年10月10日

 

 

 

 

IMG_2745-1.JPG

 

IMG_2706-6.JPG

 

IMG_2966-3.JPG

 

IMG_0526-4.JPG

 

IMG_0563-5.JPG

 
友情连接: 怀念旧版 | 学校首页 | 人民网 | 中国老年报 | 全国老龄门户 | 国家老干部园地
版权所有:广东石油化工学院 离退休职工管理与服务处 | 管理入口
Powered by PGF  © 2005-2006