部门简介
部门职责
机构设置
部门电话:
   0668-2923990
联系邮箱:
   mmc2923990@126.com
当前位置:首页 > 通知公告

离退休处召开2019年第5次教职工政治理论学习会

作者: 浏览次数:30 时间:2019-11-01

 

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高离退休处职工政治素质和理论水平, 10月31日下午离退休处在官渡校区离退休党支部活动室召开2019年第5次教职工政治理论学习。会议由吕国善处长主持,离退休处全体职工参加了会议。
会上,张健强副处长带领大家学习了“习近平关于初心和使命的重要论述(摘编)”、“习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话精神”,解读了《中国共产党宣传工作条例》和《志愿服务条例》,使全体职工对中国特色社会主义及相关政策条例有了更深刻的认识与理解。
接着,吕国善书记、处长把张清华书记、校长在学校第六次党委中心组学习研讨会上的三点意见与大家共勉:一是要坚信仰,把习近平总书记的重要讲话精神融入血脉、刻进灵魂;二是要强责任,把宣传工作、意识形态工作抓在手上、扛在肩上;三是要下实功,把主题教育层层剥笋、走深踩实。吕处长还通报了离退休党委专题调研成果交流汇报暨对照党章找差距专题汇报会情况,要求全体教职工要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,认真领会离退休党委调研成果提出的各项整改要求,清醒地认识和反思工作中存在的不足,牢固树立以人民为中心的思想和“敬老得福”工作理念,主动学习和熟悉关于老干部工作的相关政策,立足岗位认真履行职责,创新工作思路,主动热情地为老同志服务,为他们排忧解难。
通过这次学习,使全体职工更加深入了解我国当前政治形势、政策条例,大家纷纷表示在今后的工作和生活中,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,时刻关注学校发展,在平凡的岗位上发挥模范带头作用。

   微信图片_20191101104756.jpg

 

 

拟稿:杨彩凤     审稿:吕国善

 

 

 

 
友情连接: 怀念旧版 | 学校首页 | 人民网 | 中国老年报 | 全国老龄门户 | 国家老干部园地
版权所有:广东石油化工学院 离退休职工管理与服务处 | 管理入口
Powered by PGF  © 2005-2006