部门简介
部门职责
机构设置
部门电话:
   0668-2923990
联系邮箱:
   mmc2923990@126.com
当前位置:首页 > 最新动态

校党委书记凌靖波、副院长彭志平一行到离退休处调研

作者: 浏览次数:81 时间:2017-04-14

 

413日上午,校党委书记凌靖波、副院长彭志平、组织部副部长张海明、秘书科科长宋德源一行四人前往离退休处做工作调研,受到了离退休处全体工作人员、部分老同志的热烈欢迎。
凌书记一行首先参观了官渡校区离退休活动中心的兵兵球室、阅览室、棋盘室、多功能厅、办公室。随后到会议室听取了刘文伟处长和罗少蓉书记的工作汇报,参加调研的老同志代表对凌书记一行的到来感到欢欣鼓舞。对学校领导重视关心离退休工作、关心离退休职工的政治生活、文化生活和物质生活表示衷心的感谢。同时也向学校领导提了一些意见和建议,整个调研活动气氛热烈,轻松愉快,畅所欲言。
 凌书记听完各位的发言后,对离退休处的工作给予了充分的肯定,认为离退休处工作,一是工作目标的确定;二是责任落实好;三是感情开路;用心用情为服务老同志,四是工作办法得当。同时他也感谢老同志积极为学校的发展献计献策,谢谢老同志对学校工作的投入。对各位反映的问题学校尽量尽快解决,一时解决不了的也要努力研究对策落实。同时也向离退休处的工作提出了三点建议。一是要对照中央、省市文件要求对离退休工作认真梳理,还有什么做不足、不好的、不到位的要改,整改的要向党委提出。处党委要带头带领退休老同志学好习近平的文件精神,学好六中全会的文件精神。二是要照顾到老同志的特点,多搞一些有正能量的活动,为十九大的召开营造良好的气氛。三是要更加用心用情地为老同志服务,把党的关怀送到老同志的心中,给退休人员提供优质服务。凌书记还向老同志们通报了学校的近期工作的情况。
彭志平副院长也对离退休工作表示满意,对离退休老同志的问题作逐一解答并表示将大力支持离退休和关工委的工作。
 
撰写:张健强        审稿:刘文伟

IMG_4424-1.jpg

 

IMG_4413-2.jpg

 

IMG_4387-3.jpg

 

IMG_4392-4.jpg

 
友情连接: 怀念旧版 | 学校首页 | 人民网 | 中国老年报 | 全国老龄门户 | 国家老干部园地
版权所有:广东石油化工学院 离退休职工管理与服务处 | 管理入口
Powered by PGF  © 2005-2006