部门简介
部门职责
机构设置
部门电话:
   0668-2923990
联系邮箱:
   mmc2923990@126.com
当前位置:首页 > 最新动态

离退休党委学习贯彻习近平总书记重要批示精神

作者: 浏览次数:56 时间:2017-05-02

   426日,离退休党委召开理论中心组学习会议,传达学习习近平总书记关于广东工作的重要批示精神和学习党建工作会议精神,研究部署贯彻落实工作。在校的全体党委委员、党支部书记参加了会议。罗少蓉书记主持了会议。

会上,罗少蓉书记首先传达学习了近平总书记重要批示精神和学习党建工作会议精神。她强调,要充分认识习近平总书记重要批示的重大意义,深刻领会四个坚持、三个支撑、两个走在前列的丰富内涵和精神实质,自觉以习近平总书记重要批示精神武装头脑、指导实践、推动工作;要以学习贯彻习近平总书记重要批示精神为强大动力,充分发挥党委领导核心作用,提升党委管党治党水平,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为学校的建设发展做出积极的贡献。她要求,各党支部要切实加强组织领导,把学习宣传贯彻工作摆上重要议事日程抓好落实,确保学习宣传贯彻取得实效,为党的十九大召开和省第十二次党代会召开营造良好的政治氛围。
  会上,刘文伟处长还传达学习了学校第四届教职工代表大会暨工会会员大会第四次会议的主要精神。

 

撰写:张健强   审稿:罗少蓉                                          

IMG_4498-1.jpg

 
友情连接: 怀念旧版 | 学校首页 | 人民网 | 中国老年报 | 全国老龄门户 | 国家老干部园地
版权所有:广东石油化工学院 离退休职工管理与服务处 | 管理入口
Powered by PGF  © 2005-2006