部门简介
部门职责
机构设置
部门电话:
   0668-2923990
联系邮箱:
   mmc2923990@126.com
当前位置:首页 > 最新动态

广东石油化工学院关工委到延安大学交流

作者: 浏览次数:42 时间:2017-06-16

 

2017613日,我校关工委、离退休特邀组织员一行22人在关工委袁富善常务副主任、刘文伟处长带领下,利用在延安“两学一做”培训的机会,到延安大学进行交流学习,受到了延安大学党委委员、纪委书记苏醒仁同志、离退休处郭延飞处长等的热情接待。
交流会上,延安大学党委委员、纪委书记苏醒仁首先对广东石油化工学院关工委、离退休处的领导、老师们的到来表示热烈欢迎,并介绍了延安大学的基本情况和延安大学关工委筹办情况。郭处长介绍了延安大学的离退休工作情况。我校袁富善副主任,刘文伟处长代表学校转达了凌靖波书记,张清华校长的向延安大学领导和老师们的问候,并分别介绍了广东石油化工学院的历史情况、关工委工作和离退休处的工作情况。之后在郭处长的带领下参观了延安大学校史馆和路遥纪念馆及延安大学校容校貌。
经过交流,我们了解到延安大学的光辉历史和延安精神在延安大学的传承。会上,袁富善、刘文伟等还热情邀请延安大学的同仁适当时候就关工委和离退休工作来我校来传经送宝。他们愉快地接受了邀请。
 
撰稿:张健强       审核:刘文伟

DSC08156-2.jpg

 

DSC08156-2.jpg

 
友情连接: 怀念旧版 | 学校首页 | 人民网 | 中国老年报 | 全国老龄门户 | 国家老干部园地
版权所有:广东石油化工学院 离退休职工管理与服务处 | 管理入口
Powered by PGF  © 2005-2006