部门简介
部门职责
机构设置
部门电话:
   0668-2923990
联系邮箱:
   mmc2923990@126.com
当前位置:首页 > 最新动态

彭志平副校长出席离退休党委“迎七一,颂党恩”诗歌朗诵会

作者: 浏览次数:48 时间:2017-06-29

 

在党的九十六岁生日到来之前,离退休党委于628日下午在离退休活动中心多功能厅举办“迎七一,颂党恩”诗歌朗诵会,向党的生日献上诚挚的祝福。学校副校长彭志平,纪委副书记丁恩明,组织部副部长黄碧,人事处副处长曾令强,团委副书记赖新华,化工学院党委书记罗少蓉等出席诗歌朗诵会。
朗诵会上,参赛党员以饱满深情的朗诵,抒发着矢志不渝的真挚情怀,热情讴歌伟大的党,伟大的祖国,表达了对党和祖国的祝福,对美好生活的向往,对学校建设发展取得的成绩感到由衷的喜悦和自豪。最后姚爱英同志获一等奖,李善锦、钟淼荣等两位同志获二等奖,黄玉新、陆慧芳、傅尼午等三位同志获三等奖。诗歌朗诵会在合唱一首《没共产党就没有新中国》的歌曲声中结束。
此次诗歌朗诵会前,离退休党委为迎接建党九十六周年,从五月份开始举办“迎七一,颂党恩”诗歌创作比赛活动。各党支部积极动员本支部党员投稿,共有十三个支部54名党员投稿,收到稿件82篇,其中获奖作品28篇,一等奖3名,二等奖9名,三等奖16名,评出诗歌创作优秀组织奖5个。本次诗歌朗诵会参赛者朗诵的诗歌全部出自此次诗歌创作比赛的作品。
 
撰写:张健强    审稿:刘文伟
 
DSC01796-1.jpg
 
DSC01825-1.jpg
 
IMG_4960-1.jpg
 
IMG_4985-1.jpg 
 
友情连接: 怀念旧版 | 学校首页 | 人民网 | 中国老年报 | 全国老龄门户 | 国家老干部园地
版权所有:广东石油化工学院 离退休职工管理与服务处 | 管理入口
Powered by PGF  © 2005-2006