部门简介
部门职责
机构设置
部门电话:
   0668-2923990
联系邮箱:
   mmc2923990@126.com
当前位置:首页 > 最新动态

湛江幼儿师范专科学校关工委到校调研交流

作者:学校关工委 浏览次数:19 时间:2019-12-05

 

12月3日上午,湛江幼儿师范专科学校关工委一行9人到我校调研交流,学校副校长、关工委主任彭志平出席了会议,我校关工委班子成员参加了会议。会议由离退休党委书记、处长、关工委副主任吕国善主持。
会议开始,彭志平副校长对来宾表示热烈欢迎,并结合学校基本情况、办学特色、专业发展、师资队伍建设、科研等作了详细介绍。其中还重点诠释了我校听党号召、为国奉献、艰苦创业、忠诚担当的西迁精神,同时也肯定了我校关工委为弘扬西迁精神做的大量工作。
在认真听取彭志平副校长介绍后,湛江幼儿师范专科学校关工委主任李仁琪表示我校无论在办学特色还是红色基因传承等方面的做法都值得学习和借鉴。同时李仁琪主任也详细介绍了其学校的基本情况、师资情况、专业设置情况、招生就业情况,并对多校区运作,包括教育、教学、管理、服务遇到的问题与我校关工委成员共同探讨,出谋划策。
我校关工委常务副主任袁富善通过PPT向来宾介绍了我校关工委工作模式,发展历程,同时还分享了我校在多校区进行学校历史传统教育、发挥政治优势、指导红色理论社团、建设青马工程基地、开展“不忘初心牢记使命”主题教育上的经验做法,得到来宾的一致好评。
会上,双方围绕关工委工作进行了深入探讨,纷纷表示今后要加强联系,共同使关工委工作迈上新台阶。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

 

拟稿:杨彩凤      审稿:吕国善

 

 

 

 
友情连接: 怀念旧版 | 学校首页 | 人民网 | 中国老年报 | 全国老龄门户 | 国家老干部园地
版权所有:广东石油化工学院 离退休职工管理与服务处 | 管理入口
Powered by PGF  © 2005-2006