部门简介
部门职责
机构设置
部门电话:
   0668-2923990
联系邮箱:
   mmc2923990@126.com
当前位置:首页 > 最新动态

离退休夕阳红艺术团开展新中国史现场教育活动

作者:离退休职工管理与服务处 浏览次数:21 时间:2019-12-09

       为丰富离退休夕阳红艺术团文化生活,感受新中国成立70年来的辉煌成就,12月6日上午,艺术团一行60余人到高州水库、长坡旧城古城楼开展新中国史现场教育活动。

    在参观雄伟壮观的高州水库水利工程时,老同志们深深感悟到社会主义集中力量办大事的制度优越性,深入领会了绿水青山就是金山银山的发展理念。面对美丽的湖光山色,大家时而翩翩起舞,时而开怀大笑,在游船上兴致勃勃地高唱红歌,抒发了爱党、爱国、爱社会主义的深切情怀,展现了青春不老、积极向上向善的美丽风采。
在长坡旧城古城楼,老同志们抚摸着厚厚的城墙,感受着古城墙沉淀千年的沧桑与世故,赞叹着冼夫人的丰功伟绩与“唯用一好心”的爱国爱民情怀。
1.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg
 
4.jpg
 
5.jpg
 
6.jpg
 
7.jpg
 
 
拟稿:杨彩凤               审稿:吕国善
 
友情连接: 怀念旧版 | 学校首页 | 人民网 | 中国老年报 | 全国老龄门户 | 国家老干部园地
版权所有:广东石油化工学院 离退休职工管理与服务处 | 管理入口
Powered by PGF  © 2005-2006