部门简介
部门职责
机构设置
部门电话:
   0668-2923990
联系邮箱:
   mmc2923990@126.com
当前位置:首页 > 最新动态

离退休夕阳红艺术团召开换届选举大会

作者:离退休职工管理与服务处 浏览次数:18 时间:2019-12-27

 

根据离退休党委“不忘初心牢记使命”主题教育整改工作安排,12月26日下午,夕阳红艺术团在多功能厅以茶话会的形式召开了换届选举大会,有47名团员参加了会议。会议由离退休处副处长张健强主持。
会议开始,离退休党委书记、处长吕国善作了热情洋溢的致辞。他首先对艺术团多年来取得的成绩给予了充分的肯定,对艺术团本届骨干领导小组成员的辛勤付出和无私奉献表示感谢,对团员们热爱生活、积极向上、发挥余热助力学校精神文明建设的良好风貌表示感谢和崇高的敬意。其次阐释了大会通过夕阳红艺术团章程和换届选举的必要性,强调了建章立制工作对推进依法治团、民主管理的重要性。接着从离退休党委离退休处对艺术团管理体制机制问题的深入调研思考、艺术团新的领导班子候选人产生的过程、艺术团的发展定位问题等三个方面,要求即将选举产生的新一届艺术团领导班子要团结合作、互相补台,充分发挥骨干小组集体智慧,加强建章立制,更好地凝心聚力推动艺术团工作再上新台阶。同时,希望团员们能自觉地遵守章程,积极参加活动,和谐快乐相处,积极建言献策,共同把艺术团工作做好,带动更多的离退休职工参与其中,进一步丰富离退休职工的文化生活,大家开开心心地一起玩乐、健康幸福!
接着,张卫东同志代表艺术团骨干小组对艺术团近三年来的工作做了总结,并对艺术团存在问题提出建议,感谢学校领导和离退休党委、离退休处对艺术团工作的大力支持,希望新一届艺术团领导班子能再接再厉,不忘初心、牢记使命,团结协作地带领团员们再创新辉煌,为丰富离退休职工文化生活多作贡献。
随后,在场的团员表决通过了《夕阳红艺术团章程》、《夕阳红艺术团团员大会选举办法》,无记名投票选举产生了新一届艺术团团长、副团长。随后召开新一届团长第一次会议,推选团长、决定副团长分工。
吕国善代表离退休党委、离退休处为新任团长丁宝东,副团长黄婉嫦、梅树莲和名誉团长张卫东颁发了聘书。并提议团员们以热烈的掌声对两位老团长张卫东、黄婉嫦主动让贤的高风格表示崇高的敬意。
会上,新任团长、副团长发表就职感言,表达了自己今后的工作规划以及对艺术团未来发展的畅想。与会团员们也纷纷对艺术团的工作建言献策。
1.jpg
吕国善书记、处长致辞
 
2.jpg
张卫东老团长作工作报告
 
3.jpg
团员投票
 
4.jpg
总监票人林张贵宣读选举结果
 
5.jpg
为新任团长、副团长和名誉团长颁发聘书
 
 
拟稿:杨彩凤    审稿:吕国善

 

 
友情连接: 怀念旧版 | 学校首页 | 人民网 | 中国老年报 | 全国老龄门户 | 国家老干部园地
版权所有:广东石油化工学院 离退休职工管理与服务处 | 管理入口
Powered by PGF  © 2005-2006