部门简介
部门职责
机构设置
部门电话:
   0668-2923990
联系邮箱:
   mmc2923990@126.com
当前位置:首页 > 最新动态

离退休党委开展离退休人员春节慰问活动

作者:离退休职工管理与服务处 浏览次数:26 时间:2020-01-13

 

2020年新春将至,为弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,自1月6日以来,离退休党委、离退休处组织离退休党委委员、党支部书记和离退休处工作人员组成5个慰问小组以茶话会、上门走访等形式向离退休党员和职工代表,特别是对高龄、病痛、家庭困难的老同志传达学校和各级部门对离退休党员和干部职工的关爱,送上学校浓浓的新春祝福和节日问候。
在座谈会及走访过程中,慰问组一一向老同志们通报了学校发展情况以及2020年工作目标,充分听取了老同志的意见、建议,详细了解他们的生活、健康等状况,转达了学校对老同志的感恩之情——学校能有今天的成就,凝聚了老同志们的心血和汗水,学校今后的发展更需要老同志们的关心和支持,学校和离退休处也将一如既往地关心离退休老同志,用心用情用功地为离退休教职工做好各项服务工作。
本次慰问活动,在广州参加茶话会的老同志有50余人,在茂名市区上门走访75人,对其它外地暂时无法上门走访的一些老同志,通过银行转账和电话问候祝福,真正把学校对老同志的关心关爱落到实处,切实增强广大离退休职工的获得感和幸福感。
 

1.jpg

广州茶话会

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg

 

8.jpg

 

9.jpg

 

 

拟稿:杨彩凤     审核:吕国善

 
友情连接: 怀念旧版 | 学校首页 | 人民网 | 中国老年报 | 全国老龄门户 | 国家老干部园地
版权所有:广东石油化工学院 离退休职工管理与服务处 | 管理入口
Powered by PGF  © 2005-2006