部门简介
部门职责
机构设置
部门电话:
   0668-2923990
联系邮箱:
   mmc2923990@126.com
当前位置:首页 > 服务指南

退休人员住院、报销应办理哪些手续

作者:离退休职工管理处 浏览次数:2041 时间:2011-11-26

  退休人员如果在茂名市各医院住院出院后要办理报销手续时,直接在各医院定点社保局办事处办理报销手续,扣除起付线和自费药后,按各医院社保规定的比例报销。剩余部分经学校医务所所长签字,如果超过1000元的还须经学校总务处处长签字,即可到学校财务处按90%报销。

  离休干部住院按政策规定实报实销,出院后将发票和出院证明给医务所所长签字和学校总务处处长签字,即可到学校财务处报销。

 
友情连接: 怀念旧版 | 学校首页 | 人民网 | 中国老年报 | 全国老龄门户 | 国家老干部园地
版权所有:广东石油化工学院 离退休职工管理与服务处 | 管理入口
Powered by PGF  © 2005-2006