广东石油化工学院社团联合会

第四届现场作文大赛成功举行

作者:sttd

 

第四届现场作文大赛成功举行

   北极光文学社主办的第四届现场作文大赛于20101128号在二A教学楼的课室中进行。本次大赛面向全校学生,在此之前的1120~26号期间,我们均在在一饭堂和二饭堂门前设有报名点。在报名期间,全校学生也踊跃积极参与,文学社社干认真登记好参赛者的信息,耐心地解答同学们的问题。到报名截止之时,共计五百余人报名。

201011289:00,比赛正式开始,参赛人员准时到场。本次比赛的形式为命题作文,可供选择题目为三个,分别为:1、题目;2、当我们碾过时光;3、被遗忘的风霜。

比赛开始,全场顿时安静下来。有的人闭目沉思,有的人托腮锁眉,还有的人已经构思好,正在奋笔直书。清风闲散而顽皮地拂起发梢,掠过墨迹未干的字,睁着无辜大眼看着。

比赛进入后半场时,参赛者大都完成的差不多了,只剩下最后的结尾部分了。参赛者脸上的表情也开始有了些微的变化,有的踌躇满志,信心十足,有的正在专心的直书……

当指针停留在11点的时候,比赛也正式结束。参赛者陆续上交作品后有条不紊地走出课室,每个人的脸上都挂着满意的微笑。

收齐作品后,文学社的工作人员聚集在二A602处理比赛最后的工作流程。

本次比赛将秉着公平、公正的原则来进行作品评选,并由此产生获奖人选,稍后文学社将会举办颁奖晚会,颁发获奖证书和奖品。

 

 

 

 

 

 

 
责任编辑: sttd