广东石油化工学院社团联合会

2012-2013年度明星会长康乐乐访谈录

作者:sttd

 


 
记:下午好康乐乐师兄,我是社联小记者曾玉光,请问你可以接受我们的采访吗?
康:可以的。
 
记:你在这个协会里已经有两三年的时间了,自从你进入这个协会之后,你觉得你在协会里收获到了什么?
康:收获方面的话分两个方面吧,一个是自身的方面,自身的方面就是说在各方面处理事情的能力有很大提高,在协会举办活动也得到经验,第二方面就是对外的话结识到了一群好朋友。
 
记:师兄你收获的还挺多的。大家都知道收获到的成果都是在逆境中得到的,相信这些经历对你以后的人生会有很大的帮助了,那在举办活动遇到过什么困难,你又是如何克服这些困难的呢?
康:遇到的困难还挺多的,遇到困难的话怎么讲呢,但是说这些困难都是可以克服的。至少是可以解决的,就是可以自己之力可以解决的就尽自己内部的方法去解决,如果内部解决不了的话我就会找一些有经验的人去进行指导,来解决。
 
记:只有勇于克服困难,才能前进,看来师兄有一个不错的方法,那师兄你是如何指导下一届的师弟传承文化和建设呢?
康:指导下一任传承社团文化建设的话,就是在下一任选出来的之后,首先会按照社团协会的惯例,会对下一届的会长进行培训,培训他举行比赛,举办活动,和别人的关系,校内校外的这些因素,在这方面的能力有所提高,有所认识,然后就是说他自身也要知道这个协会的历史,这个就是协会的支柱。然后就是让他继续带领下一届协会,让他把那个火炬传递下去。
 
记:只有把这个继续传递下去才会有更好的明天,刚好这是社联十周年,那师兄又给我们社联十周年送上怎样的祝福呢?
康:在社联十周年纪念日,我送上祝福,顺便也希望社联能带领47个协会越办越好。
记:好的谢谢师兄。