广东石油化工学院社团联合会

学校举行第十一届社团文化节闭幕式暨社联成立十一周年晚会

作者:sttd

 530晚,由第十二届大学生科技文体艺术节组委会主办、大学生社团联合会承办的“感恩.传承”第十一届社团文化节闭幕式暨社联十一周年庆晚会在科技会堂举行。学校党委副书记王恒胤,学生处、校团委负责人与学生代表共1300多人观看了闭幕式表演。

晚会表彰了人气社团、优秀方阵、社团十大优秀品牌活动、明星会长、星级社团等先进集体和先进个人。英语爱好者协会获年度最佳社团。

器乐协会的精彩歌曲《爱情陷阱》、《摇滚梦》拉开晚会表演的序幕。社联文娱部和自由戏剧社分别奉上的两个小品《三傻大闹社联面试》和《爱的另一种诠释》让观众捧腹;健与美协会的《变种硬汉》、武术协会的《棍行天下》和摄影协会的模特表演接连上场,让观众不断在力与美中切换,赢得了满堂喝彩。特邀表演嘉宾赵婷老师一曲《美好家园》为社联“家”文化作了很好的诠释。特别为毕业生们准备的节目《放心去飞》,彰显了毕业生们完成学业,奔向新的工作岗位的豪情壮志。晚会在《相亲相爱》的歌声中进入尾声。

王恒胤宣布社团文化节闭幕。随后,歌曲《生日快乐》的旋律缓缓响起,全体工作人员走上舞台为社联庆生。

社团文化节是学校一年一度的校园文化盛宴,它在校园文化建设中发挥了积极的作用,彰显了大学生的精神风貌,锻炼了能力,提高了素质。









 

(校团委)

 

撰稿:赵婷 佘楚立 审稿:赖新华 审核:何海枫 签发:毛文齐