广东石油化工学院社团联合会

我校“第四届社团嘉年华”“第十三届社团推介会”圆满落幕

作者:admin

 

20151016日晚19:30,为做好推介会宣传。广东石油化工学院官渡校区图书馆广场举行了第四届“繁星·年华·社入相簿”社团嘉年华晚会。本次晚会由大学生社团联合会主办、学校50个社团协办。校团委杨联斌书记、学生处陈荣基副处长、校团委赖新华副书记、校团委宣传部部长刘仰智老师、校团委办公室副主任杨东娥老师、校团委组织部廖达涛老师等领导莅临现场,观看表演。

 

 
在这个繁星点点的夜晚,50个社团都在全校同学的面前展示出自己的风采。本次嘉年华以器乐协会的歌曲串烧火爆开场,台下的观众都随着他们的节奏一起摇摆。随后舞蹈协会的《拉丁风情》、异度魔术协会的《万箭穿心》、新儒学堂的《礼仪之邦》、武术协会的《武林风》等表演都引来了台下观众的阵阵欢呼和雷鸣般的掌声。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
与此同时,舞台下的活动也十分丰富。虽然舞台上的表演在2130就已经结束,但是台下的各社团却深深地吸引着同学们,直至2300,台下的观众才渐渐散去。各个社团精心地布置自己的摊位,力求把自己社团的风采都展示给同学们为第二天的推介会做最后的冲刺。美食协会在摊位里放满了各式各样的美食,轮滑协会在自己摊位那里进行花式轮滑,光与影动漫社穿着各式各样的服装,同学们都看得不亦乐乎。
 
通过本次社团嘉年华,大家都感受到了50个社团的不同魅力,切身地体验到“缤纷社团,精彩无限”这一口号,同时也提高了自身的综合素质。

 
嘉年华的成功举行,很好地为1718号的推介会做好了铺垫。
 
10月17、 18日,由学校大学生社团联合会主办,各学生社团协办的第十三届社团推介会在学校第二教学楼楼下如期举行。
 
17号上午,校团委杨联斌书记、校团委赖新华副书记、校团委杨东娥办公室副主任、校团委组织部廖达涛老师等莅临推介会现场,观看了社团的特色表演和招收会员的情况,对社联和社团的工作进行了现场指导并提出了很多宝贵的意见。杨书记还亲自为书画协会题了“广招会员”四个大字祝福。老师们都还深入到每个社团,切身体验了社团会员的“福利”。书记表示对社联及社团将来的发展寄予厚望。
 

 

 

 

 
为期两天的推介会,场面十分盛大,可谓社团盛宴。推介会现场,人头攒动,但依然秩序井然,得到了领导们的高度赞扬。各个社团都使出了浑身解数吸引新生,有器乐表演、散打演示、花样轮滑等等,精彩程度不输嘉年华。全校50个社团齐聚一堂,为招新会员而努力着,充分展现出“缤纷社团,精彩无限”。

 

 

 

 
社团嘉年华和推介会一年一届,充分展示了大学校园的缤纷色彩,丰富了校园文化生活,不仅给各学生社团提供一个招新平台,而且能够让社团展示自身的风采特色,促进社联及社团进一步的发展。