广东石油化工学院社团联合会

我校第十二届“Live For Now”摇滚音乐节圆满落幕

作者:sttd

2015年12月12日19:30,由我校大学生社团联合会主办,器乐协会承办的“Live For Now摇滚音乐节在官渡校区图书馆前广场隆重举行。出席第十二届摇滚音乐节的领导嘉宾有学校党委王恒胤副书记,学校党委副书记、纪委李华书记、学生处吴文衔处长,校团委杨联斌书记,校团委赖新华副书记以及各院系党委(党总支)副书记,分团委书记,还有各级学生机构的学生干部们。此外,还有两位重量级师兄——社联第一届主席杜健伟师兄、社联第四届主席郑杨福师兄也一同观看表演。

 

在这璀璨的星空、耀眼的舞台灯下,每个乐队在全校同学面前展现了自己对摇滚音乐的热爱。本次摇滚节A-one time”乐队、爆燥乐队等六支乐队参加演唱,更有神秘嘉宾登场,一共激情演绎了20多首曲目,给我们广油学生带来了一场前所未有的摇滚风暴。“A-one time”乐队率先登场,七位成员炫酷演唱《摇摆》,在轰鸣的电吉他失真音色交织着最初梦想的前奏下,摇滚节拉开了帷幕。B.A.M细菌感染乐队含情演唱《再见再见》使现场沉浸在满满回忆之中。其后“B-banana”、MMO、什么乐队和爆燥乐队接连登台“传输热力”,高潮气氛持续不降,在极具震撼的舞台效果下,上百名学生紧绕舞台,高呼呐喊声不断与乐队一同挥舞跳跃。除此之外,中专楼上、图书馆前广场,都是人头攒动,挤得水泄不通,人们都踮起脚尖,唯恐别人挡住自己看向舞台的视线。

 

最后,本次摇滚节在广油“四大天王”校党委王恒胤副书记、学生处吴文衔处长、校团委杨联斌书记、校团委赖新华副书记的歌声中落下帷幕。领导的首次登台亮相也将本次晚会推向了最高潮,全场观众久久不愿离去。

 

本次摇滚节作为我校的音乐盛宴,不仅激发了同学们的文艺气息、促进了同学们开发创造性的思维、陶冶了同学们的情操,同时也丰富了校园文化生活,为整个校园增添了活力,促进了校园精神文明建设。

摇滚释放青春,梦想触手可及,这场热情四射的摇滚节驱走了这个冬天的寒冷。让我们明年再见!