广东石油化工学院社团联合会

第十二届社团文化节闭幕式暨社联十二周年晚会圆满结束

作者:sttd

2016527日在广东石油化工学院举办了由第十二届科技文化节组委会主办、学校大学生社团联合会承办的、各学生社团协办的的主题为“同心·同梦·同行”的第十二届社团文化节闭幕式暨社联十二周年晚会在科技礼堂举行。出席本次晚会的领导嘉宾分别是学校党委王恒胤副书记、校团委赖新华副书记、校团委杨东娥老师、校团委刘仰智老师等,除此之外,各级学生干部骨干、各协会会长干部、学生代表等1300多人一同观看了本场晚会。

首先,以微电影与沙画视频回顾了社联这一年来的努力,为现场预热,充分带动了观众的情绪,而晚会的正式开场则是武术协会表演的《醒狮献瑞》。醒狮和鼓声振奋人心,全场观众纷纷鼓掌。紧接着的颁奖环节更是一大重头戏。奖项是对于努力办好活动、为丰富学生课堂付出辛勤劳动的社团的一个重大肯定。获得年度最佳社团的英语爱好者协会会长更是喜极而泣。

 

    随后由器乐协会带来<<摇滚梦>>,让观众不由自主地跟随节奏舞动起来,热情度不断增长。紧接着由摄影协会表演的走秀和健与美协会的肌肉秀更是让在座的青年男女们带来视觉的享受。由社联工作人员演绎的小品《爱在社联》温情无比,充分表现出社联的“家文化”特色,让在场的人为之一动,最后更是以一曲《小幸运》唱出无数人对社联的深情。晚会最后以全社联人合唱的一曲《社联之家》结束,学校党委王恒胤副书记发言讲话,对社联这一年的工作做出充分的肯定,并宣布第十二届社团文化节圆满结束,以及与全体工作人员合影留念。

历时一个多月的社团文化节旨在向广大同学宣扬一种积极进取的奋斗精神与拓展同学们的第二课堂,为课余生活增添一笔绚丽的色彩。大学生社团联合会在以后将会继续努力,进一步把坚持丰富广大师生第二课堂为己任,努力丰富校园文化生活!