广东石油化工学院社团联合会

第五届“社锦年华,一见倾新”社团嘉年华

作者:sttd

2016年10月14日晚上7:30,为丰富校园社团文化,广东石油化工学院官渡校区图书馆前举办了以“社锦年华,一见倾新”为主题的第五届社团嘉年华。本次活动由广东石油化工学院大学生社团联合会主办,52个社团协办,校团委杨联斌书记、校团委杨东娥主任以及校团委刘仰智老师莅临本次晚会现场,场面壮观盛大。

嘉宾老师及工作人员的合影

晚风习习显凉意,夜幕初下嗨起来。本次嘉年华先由器乐协会表演歌曲串烧,把晚会的气氛推至高潮,在同学们的翘首以盼中,主持人宣布晚会开始。52个社团各显神通,武术协会舞狮队的《大闹嘉年华》点燃了整场晚会的热情,观众的欢呼声此起彼伏。赵婷老师以一曲《节日欢歌》掀起晚会高潮,甜美清澈的歌声响彻嘉年华的现场,让现场观众不由得驻足欣赏。而由舞蹈协会,轮滑协会,逐路自行车协会,篮球协会,排球协会,乒乓球协会,足球协会七个社团联合演出的创意歌舞秀《相信自己》,通过七个协会之间的完美衔接,以歌舞形式展示出社团文化的无限风采,体现了社团之间的凝聚力,赢得了观众一波又一波的喝彩。

武术协会的舞狮,舞狮是我国优秀的民间艺术现场的欢呼不绝,同学们被中国文化的瑰宝深深的吸引着

本次晚会也有幸邀请到了赵婷老师前来演出,为我们的活动更添一道亮丽的风景线

摄影协会走秀walking on the stars

新儒学堂和日语爱好者协和联合表演的走秀和和汉霓裳,在服饰上保留了传统的汉服和和服,表演中也反映了服饰上的文化

台上表演风生水起,台下活动也不遑多让。舞台上的表演结束后台下摊位却直到中宵依然人头攒动。且看美食协会祭出饕餮珍馐以飨观众,风扬灯谜社挂出各式灯谜吸引来者竞猜,棋牌协会则摆出多副棋局,任凭能者指点江山。各社团精心摆设自己的摊位,用绚丽的灯光和极具特色的表演吸引了同学们的眼球,直至21点40分,伴随着《路一直都在》的旋律,晚会结束,同学们才依依不舍地离开。

晚会现场人山人海,同学们对各个协会的表演赞不绝口,本场晚会丰富了同学们的课外活动

一年一届的社团嘉年华,充分展示了大学生活多姿多彩,社团文化精彩无限。社联的大舞台让同学们得到邂逅兴趣真爱,增进友谊的机会,

更加切身的了解了社联文化,提高了自身的综合素质,了解了自己的兴趣所在,丰富了平时生活乐趣,对多姿多彩的大学生活充满了激情,为广油校园文化注入了新血液