广东石油化工学院社团联合会

市场营销协会第二届营销知识竞赛圆满结束

作者:sttd

        11月22日到11月30日,市场营销协会举办了第二届营销知识竞赛。本次竞赛分为初赛、复赛、决赛三个环节。初赛的形式是笔试,参赛的同学要完成一份营销知识的答卷。复赛的形式是举牌抢答,参赛者们的精彩激烈的抢答,为现场增添了浓厚的营销氛围。决赛是模拟拉赞助以及推销商品,使参赛选手得到充分的锻炼,也从模拟实践中丰富了同学们的营销知识。共有300多位同学参加了本次竞赛。

 

在决赛上,选手们的表演精彩纷呈。进行了模拟拉赞助和推销商品,现场的营销氛围浓厚。决赛考验的是参赛选手的现场发挥以及应对能力。使平时没有接触这方面的同学得到了锻炼,提升了在营销这方面的能力。经过两个多小时的激烈比拼,评出了本次竞赛的获奖队伍,决赛过后对获奖选手进行了颁奖。

 

此次营销知识竞赛,使同学们对市场营销有了更深入的了解,丰富了同学们的营销知识和能力。参赛选手通过三轮的激烈比拼,是自己的能力得到了提升。同时,营销也是同学们以后进入社会必不可少的能力,此次竞赛也为同学们以后展现自我奠定了基础。