广东石油化工学院社团联合会

大学生法学会第一届辩论赛圆满结束

作者:sttd

        12月6日晚八点,广东石油化工学院大学生法学会第一届辩论赛决赛在2B501隆重举行。辩论赛分为两场,共有4个小组。


 

台上选手个个信心十足,比赛过程中唇枪舌剑、激情澎湃、争锋相对。同组辩手们配合默契,他们的妙语连珠、当仁不让,辩论场上的思维碰撞、灵光闪现都给在场的评委和观众留下深刻的印象。他们的旁征博引,高谈阔论,将整个比赛带入一个又一个高潮,台下也是掌声如云。

 

 

经过大约两个小时激烈的角逐,最终决出一等奖一组,二等奖一组,三等奖两组,以及共有两名同学语言流畅,举止优雅,赢得评委一致青睐,荣获“最佳辩手”称号。


 
         比赛总有胜者与败者,但大家都表现出了儒雅之风,展现了大学生的风采魅力。三个评委老师对整场比赛做出了精彩的点评,对选手的表现予以了殷切的肯定。        


 

 

此次辩论赛既丰富了同学们的课外生活更锻炼了同学们各方面的能力,又为学生提供了一个展现自我的平台。