广东石油化工学院社团联合会

羽毛球协会“新生杯”羽毛球赛圆满举行

作者:sttd

 广东石油化工学院2014新生杯羽毛球赛

 

                              活动现场

 

      121314日,广东石油化工学院大学生社团联合会羽毛球协会在学校体育馆举行了以弘扬体育精神,展现激情时刻”为主题的2014“新生杯”羽毛球赛此次比赛邀请了羽协指导老师张宇飞老师羽协前几任会长和副会长以及众多羽毛球高手和爱好者。参赛人数达到150多人,比赛异常激烈并且很有趣味性。此次比赛临近颁奖时刻还举行了抽奖活动,引来阵阵掌声和尖叫声!场面异常火爆!

 

 

 

 

 

 

 

 

      男单的比赛无疑是最为精彩,最为激烈的场景,特别是周日八强及以上赛程,每场比赛采用三局制,运动员们可谓使出浑身解数,比赛进入白热阶段,挥洒的汗水就是他们对自己的肯定和希望能与高手的过招中得到更大的进步,而不是为奖品而奋斗,更多的是收获来自内心的喜悦和比赛过程中的享受获得更多的是友谊和快乐!而这也正是我们广东石油化工学院羽毛球协会的核心主旨所在!勇于挑战,顽强拼搏,以球会友,连接你我!!!

速度汗水激情、叫声、微笑激扬音乐、握手、拥抱还有激烈跳动的心房。比赛的整个流程中也就只有这些!你们有见到过感受情绪高山与低谷共存的时候吗?此次赛场上便有。激动——>悄无声息——>尖叫就是这么些情绪的过渡) 

 

 

 

 

 

    上图为此次“新生杯羽毛球男单、女前三名颁奖时的场景

 

 

 

 

下面连续的三幅图片是羽毛球比赛活动后抽奖活动(奖品有提供移动电源鼠标垫等等)

 

 

 

 

 

 

 

 

     即使不会打羽毛球,但曾站立在广东石油化工学院“2014新生杯羽毛球现场,相信你会下定一个决心:为什么我之前没有想过迈向青春与激情的羽毛球呢?之后会毫不犹豫的拿起球拍走向球场,加入广石化羽协。我们羽协就有很多以高超的球技而拿下各类奖项的高手 

     孱弱的身躯因为羽毛球而重新变得键壮平淡的生活因为有了羽毛球而不再平淡变得有趣和激情;广阔的人生旅途岂能没有活力四射的羽毛球的存在呢?生活如此多娇,引无数英雄相向羽协!体育精神,激情时刻与我常相伴!

    有青春,有激情的时刻才是我们大学生应该有的生活状态!