广东石油化工学院共青团
你现在所在的位置是:首页>>团刊电子版>>广东石油化工学院2015年暑期社会实践工作简报第二期
广东石油化工学院2015年暑期社会实践工作简报第二期
作者:  

 

在右侧的楼梯部分墙体终于在不断修缮,不断改进中完成差不多百分之90的工作了,明天就可以完成右侧楼梯的墙绘工作。变得越来越丰富的画面,更加令小朋友们喜爱。

 

这已经是墙绘队伍开始任务的第三天,由于这些天连续的暴雨,前两天所画的部分墙面受到了雨水的浸泡,颜料发生了脱落,墙面也被染得乱七八糟,给我们工作增加了难度,队员们只好抓紧时间工作,以弥补被浪费掉的时间。梦绘团队队员们依旧激情满满,继续着未完成的工作,完全没有受到天气等不良因素的影响。女生们还为我们队员们准备了糖水,我们好开心好幸福,完成了右侧楼梯墙绘的墙绘工作后接下来的任务是对左侧楼梯墙体的构图和着色,左侧楼梯的结构与右侧楼梯是相同的,是对称布局,但是绘画主题完全不同,右侧楼梯以海底世界为主题,而左侧楼梯主要是以规矩的板块进行构图,再辅以文字和动画人物,相信已经熟练掌握操作的队员们可以非常快速的完成这个任务。

队员们没有怨言,卖力工作,期望可以绘出小朋友们美丽的梦想,为他们带来更多的欢乐。

 

校长亲临现场指导我们工作

进行绘画最后一道工序——描边

 

 

 

梦绘队队员们认真细致地完成工作

 

 

可爱、精美的绘画,受到小朋友们的喜爱


工作之后,大家一起开心地喝糖水