广东石油化工学院共青团
你现在所在的位置是:首页>>团刊电子版>>广东石油化工学院2015年暑期社会实践工作简报第四期
广东石油化工学院2015年暑期社会实践工作简报第四期
作者:  

通讯稿

2015722日,广油村风德意团队先后到达高州市谢鸡镇上垌村、官庄村和保华村三个村子进行踩点考察,初步进入农村开展我们的基层党建调研工作。




队长认真记录

在镇党委委员许宏勇和团委书记吴志云的带领下,我们团队初步了解到三个村目前的特色、存在问题和教育等基本概况。

村风德意队到村子踩点考察

官庄村合影留念


  保华村村委会主任邓观生热情接待我们队伍,带领我们参观了解村委会的日常工作。随后,我们在村委会会议室成功开展了主题为保华村基层党建工作概况的座谈会议。座谈会上,我们团队队长郭仰林从是什么,为什么,怎么做这三个角度向邓主任阐述我们队伍的基层党建调研工作项目。邓主任也向我们介绍保华村的概况,并表示会支持我们队伍接下来在保华村的工作开展。接着我们以提问的形式就党务政务公开,户情民意数据库、党员网络服务中心的建立和组织生活等问题与邓主任进行交流讨论。此次会议为我们队伍日后的文化科技卫生“三下乡”活动和农村基层党建调研工作奠定了良好的基础。




座谈会会议现场



合影留念