你现在所在的位置是:首页>>光荣榜>>我校再获广东大学生“与信仰对话•飞Young中国梦――精品报告进校园”活动省级项目

近日,团省委公布2015年广东大学生“与信仰对话•飞Young中国梦——精品报告进校园”活动省级项目名单,我校申报的“学习贯彻胡春华书记“五四”重要讲话精神系列教育活动”顺利入选。该活动自2014年开始举办,我校已连续两年申报成功。

本次活动自5月份开展以来,全省141所高校积极响应,经过各高校自主申报、团省委审核,我校顺利申报成功,成为“与信仰对话·飞Young中国梦”主题教育活动省级项目的33所承办高校之一,团省委将给予每个省级项目3000元的经费支持。

据悉,“与信仰对话·飞Young中国梦——精品报告进校园”活动是团省委根据团中央统一部署,由团省委、省学联、中国电信广东公司联合举办,旨在引导和帮助青年学生树立和践行社会主义核心价值观,坚定为实现中国梦而奋斗的理想信念。

撰稿:廖达涛 审稿:赖新华