你现在所在的位置是:首页>>光荣榜>>我校获首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛省赛优秀组织奖
我校获首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛省赛优秀组织奖

9月13日,首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广东省决赛圆满落下帷幕。我校参赛团队数目全省最多(71支),在大赛的宣传、组织方面得到省厅的高度认可,荣获优秀组织奖。

大赛自6月份启动以来共有2100多支团队,11000多名学生报名参赛,我校5支团队(全省325支)进入省复赛。其中,我校的“叮叮健康”项目(指导老师:张锋、刘美、唐钰)在复赛中脱颖而出,进入省决赛,与来自中山大学、华南理工大学、暨南大学等29个高校的50个学生创业团队同场竞技,最终获实践组优秀奖。

据悉,首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛由国家教育部主办,分为校赛、省赛、国赛。省赛由省教育厅、广东广播电视台主办,旨在通过深化高等教育综合改革,着力推进创新创业教育,培养高校学生的创新精神,创业意识和创造能力,为有创业梦想的大学生提供开发潜能、展现才华、挑战自我、追求梦想的舞台,并为大学生创业项目提供投资对接平台。(文/图 团委)

撰稿:廖达涛 审稿:赖新华