广东石油化工学院共青团
你现在所在的位置是:首页>>团建园地>>广东石油化工学院成功举办“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题系列活动之首届“荧光夜跑”活动
广东石油化工学院成功举办“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题系列活动之首届“荧光夜跑”活动
作者:  


 

    2016年12月30日晚,广东石油化工学院“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题系列活动之首届“荧光夜跑”活动在学校官渡校区举行。学校团委书记杨联斌、团委副书记赖新华到场参加活动。该活动共吸引了1000多名学生报名参加。

 

杨联斌在起跑仪式致辞并宣布开跑。1000多名广油学子头戴闪闪发亮的荧光饰品从田径场中央起跑,以队列的形式按照既定路线完成环校跑。校道上,婆娑树影下,由闪闪发光的人流勾勒出的风景线在蔓延,直到荧光照亮了整个广油。刹那间,夜色下的广油成了一片荧光涌动的海洋。参与者们充满热情、豪迈的步伐在夜色中奔跑,头顶的荧光在闪烁、迸发,照亮了广油的夜空,充分展现了广油学子洋溢着青春的朝气和活力。此外,荧光夜跑还加入了游戏任务环节。活动参与者们除了完成夜跑任务,还需在跑步进程中以个人或团队的模式完成游戏任务,增添了活动的挑战性和趣味性。

 

荧光夜跑活动是广东石油化工学院充分响应“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题活动的号召,打造校园青春运动创新模式的一个重要举措。旨在通过夜跑这一极具青春活力、积极健康的校园运动方式,倡导青年学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,积极参与快乐健身运动,将健康生活方式传递给每一位广油学子。该活动不仅增添了校园青春气息,更是展现了新一代大学生积极向上的精神风貌和人生态度,营造了青春活力、蓬勃向上的校园运动文化氛围。 (文/图  校学生会) 

       

                                          

                     (撰稿:林宇冠 廖子琪      审稿:杨联斌 )