你现在所在的位置是:首页>>团建园地>>广油志愿者积极开展学雷锋志愿服务活动
广油志愿者积极开展学雷锋志愿服务活动

为弘扬雷锋精神,引导广大青年学生积极参加学雷锋志愿服务行动,3月5日,广油青年志愿者协会启动 “弘扬雷锋精神,青年志愿者与你同行”——学雷锋志愿服务行动月活动,近百名青年志愿者参与,以实际行动践行雷锋精神。
当天上午,志愿者在校园里开展了清洁校园志愿服务活动。参加活动的志愿者以小组为单位,在组长的带领下,热火朝天地开始清洁行动,对校园校道、草坪、荷花池附近以及运动场等处的垃圾、落叶做了彻底清扫。整个校园变得干净整洁,焕然一新。
当天下午,广油志愿者组成志愿维修服务队,参加了由市直工委、市文明办、团市委、市志愿者联合会联合在市文化广场志愿驿站周边开展的“争当志愿者,争创全国文明城市”——茂名市2017年学雷锋便民志愿服务嘉年华活动,为广大市民提供家电维修、电脑维修等服务,受到广大市民群众的好评。
据悉,在3月学雷锋志愿服务行动月期间,广油校(院)青年志愿者协会在校园内外积极开展各项志愿服务活动,传承和弘扬了雷锋精神,践行了社会主义核心价值观,受到了广大师生群众的肯定和赞扬,同时也为茂名地区志愿服务事业做出了贡献。(文\图 校青协)
              志愿者开展清洁校园活动
          志愿者参加便民志愿服务嘉年华活动

(撰稿:莫韵宜 杨东娥      审稿:杨联斌)