广东石油化工学院共青团
你现在所在的位置是:首页>>团建园地>>我校工会工作获茂名市总工会表彰
我校工会工作获茂名市总工会表彰
作者:  

我校工会工作获茂名市总工会表彰
2016年,我校工会在学校党委和上级工会的领导下,在广大工会会员的共同努力下,认真学习贯彻中央群团工作会议精神,充分发挥工会的政治性、先进性、群众性,依法维护教职工合法权益,不断加强民主管理和民主监督,加强工会自身建设,努力为教职工做好事办实事,各项工作取得了一定的成绩,被茂名市总工会评为“优秀企事业单位工会”。
3月7日在茂名市总工会召开的十二届三次全委扩大会议上,茂名市总工会表彰了一批先进单位工会,我校工会作为“优秀企事业单位工会”受到表彰, 学校工会常务副主席李东同志出席会议并领奖,整个茂名市只有五家企事业单位工会被评为“优秀企事业单位工会”。茂名市市委副书记刘芳、茂名市人大常委会副主任、茂名市总工会主席黄奕奕出席会议并为获奖单位颁奖。(文/图   工会)
撰稿:陆晓清   审稿:陈健   李东