广东石油化工学院共青团
你现在所在的位置是:首页>>团建园地>>学校第十一届“魅力女生节”圆满落幕
学校第十一届“魅力女生节”圆满落幕
作者:  

 324第十一届“魅力女生节”文艺晚会在图书馆广场举行,现场2000多名师生共同观看了晚会。随着晚会的顺利举办,广东石油化工学院第十一届“魅力女生节”圆满落幕。

晚会以“花样女生,缤纷广油”为主题,设置特色走秀和节目表演两个比赛环节。在第一个环节,模特们围绕不同的职业特色,演绎出职场女性的卓越风姿,给观众带来震撼的视听享受。在第二个环节,各院(系)选送的参赛节目点燃了整场晚会的气氛。各院(系)表演者用器乐合奏、独唱、舞蹈、小品等不同的节目形式结合所在院(系)专业特色展现了青春学子的精神风貌。艺术系选手用古筝、琵琶、竹笛等乐器共同演绎的《大鱼》,轻灵飘逸,余音缭绕,将整场晚会推向高潮。经过激烈的角逐,最终艺术系获一等奖,环境学院、石油学院获二等奖,体育学系、外国语学院、化工学院获三等奖,理学院、经管学院、建工学院、电信学院、机电学院、文法学院获优秀奖。

当晚,校学生会还在晚会现场举办了女生节“嘉年华一条街”活动。广油“魅力女生节”活动已持续开展一周,校园内火热开展了“谁是挑战王”、“最美舍友”、“百宝袋”、“美美涂秀秀”等一系列活动,活动贴近学生生活,深受学生喜爱。

据悉,广油“魅力女生节”活动学校科技文体艺术节组委会主办,学生会承办,经过全校师生十一年的共同努力,已经打造成为思想健康、内容活泼、形式丰富、学生喜闻乐见的一项校园文化特色品牌活动,发挥着引领和激励女生自尊、自强、自立、自信的作用,搭建起了学校男女生之间和谐关系桥梁,为和谐校园建设作出积极的贡献。

晚会现场

模特走秀

节目表演

女生节系列活动之“百宝袋”活动

(文/图 校团委

撰稿:廖达涛  廖子琪  审稿:杨联斌