广东石油化工学院共青团
你现在所在的位置是:首页>>主题活动>>我校举行第五届舞武盛宴交流晚会
我校举行第五届舞武盛宴交流晚会
作者:  

 3月26日晚,由大学生社团联合会主办、舞蹈协会和武术协会联合承办的第五届舞武盛宴交流晚会在科技会堂激情上演。校团委书记杨联斌与1200多名师生一同观看了晚会。

此次晚会的主题是舞之魂兮武之魄。晚会在威武的醒狮表演《桥底夺宝》中拉开序幕,炫目的双节棍,充满激情且富有活力的爵士舞,美轮美奂的民族舞、刚武有力的截拳道,精彩纷呈的跆拳道,惊险刺激的散打等多种形式的舞蹈和武术节目交替上演,舞(武)者们精彩的表演赢得了观众阵阵热烈的掌声。本届晚会还在科技会堂外场进行双节棍冷焰舞表演,帅气的双节棍挥洒出阵阵蓝白色的火焰,精彩的表演赢得了阵阵的掌声。最后,晚会在动感群舞《All I Wanna Do》中落下帷幕。

“舞武盛宴”交流晚会是我校大学生社团展现活动魅力的一项品牌活动。晚会促进了舞蹈协会和武术协会的技艺交流,弘扬了中华优秀传统文化,活跃了校园文化生活,在大学生中引起强烈反响。

撰稿: 刘仰智  田洪瀚    审稿:杨联斌