广东石油化工学院共青团
你现在所在的位置是:首页>>主题活动>>学校举行第十三届社团文化节闭幕式暨社联成立十三周年晚会
学校举行第十三届社团文化节闭幕式暨社联成立十三周年晚会
作者:  

5月26日晚19:30,学校第十四届科技文体艺术节组委会主办、大学生社团联合会承办的“筑梦十三载,文化绽芳华”社团文化节闭幕式晚会暨社联十三周年庆晚会在科技礼堂举行。校团委书记杨联斌以及校团委全体干部、大学生社团指导老师、社团代表以及学生代表共1000多人出席了晚会。
晚会对2016-2017学年表现突出的“年度最佳社团”、“星级社团”、“社团十大优秀品牌活动”和“明星会长”等先进集体和先进个人进行了表彰。英语爱好者协会蝉联“年度最佳社团”。
舞狮表演《志在四方》、武术表演《武动青春》,魔术串烧《奇幻的误会》以及美轮美奂的舞蹈、令人捧腹大笑的小品等节目不仅是一场视听的盛宴,更是大学生社团联合会丰富学生课业文化生活、繁荣校园文化工作的具体体现。社联干部出演的小品《社联老友记》深刻展现了社联干部会员从陌生到熟悉到相互信赖携手为社联的繁荣发展做出贡献的过程,“一日社联人、一生社联情”,简单的一句话,汇聚了历代社联干部会员之间共同的心声。
晚会在《社联之家》欢快的歌声中缓缓落下帷幕,杨联斌为社联十三周年生日送上祝福,并致闭幕词,激励社联人团结一致、将社联办得更好。
社团文化节是学校一年一度的校园文化盛宴,它在校园文化建设中发挥了积极的作用,彰显了大学生的精神风貌,锻炼提高了大学生的能力和素质,使我校大学生的校园生活更加丰富多彩。(图/文 团委)
附:

广东石油化工学院第十三届社团文化节获奖名单

/gduptnews/Public/Uploads/file/20170531/20170531103925_43273.doc
撰稿:田洪瀚 刘仰智 审核:杨联斌