广东石油化工学院共青团
你现在所在的位置是:首页>>主题活动>>广东石油化工学院第十七届校园“十大歌手”大赛圆满落幕
广东石油化工学院第十七届校园“十大歌手”大赛圆满落幕
作者:  


比赛现场

63,广东石油化工学院第十七届校园“十大歌手”总决赛在科技会堂举行,现场2000多名师生共同观看了比赛。

本次比赛历时一个多月,共有1000余名同学报名参加比赛,经过初赛、复赛、半决赛的淘汰,共有11名选手挺进总决赛,争夺冠、亚、季军殊荣。

总决赛设置了踢馆赛、帮帮唱和独唱三个比赛环节。最终由专业评委和大众评审共同评选出冠、亚、季军以及“最具潜力奖”“最佳台风奖”“最佳助演奖”“最佳助唱奖”等奖项,同时根据微信投票情况,产生“最佳人气奖”。

经过激烈的角逐,6号选手杨洋、1号选手丁格洋、10号选手霍杰欣分别获得冠、亚、季军。2B1002组合、黄健雄、林刘洲、张敏筠、莫锦航、钟汉良、姚程展获得优秀歌手奖。宋志峰获得最具潜力奖,2B1002组合获得最佳台风奖,杨月获得最佳帮唱奖,和雅声颂合唱团获得最佳助演奖,钟汉良获得最佳人气奖。

比赛期间,学校首部青春励志微电影《我有我未来》宣传片也在现场震撼发布,与现场观众一起抢鲜分享。

据悉,广油校园“十大歌手”大赛学校科技文体艺术节组委会主办,学生会承办经过全校师生年的共同努力,已经打造成为一项内容活泼、形式丰富、广受好评的校园文化特色品牌活动,为展示学生良好的艺术素养、挖掘学生的艺术潜能、培养学生的审美能力起到了积极的作用,极大地丰富了校园文化生活,为和谐校园建设作出积极的贡献。

选手风采

选手风采

选手风采

撰稿:文毅怡 廖达涛 审稿:杨联斌