你现在所在的位置是:首页>>基层动态>>【经管学院】经济管理学院成功举办2017届毕业生座谈会
【经管学院】经济管理学院成功举办2017届毕业生座谈会

6月3日上午10:30,经济管理学院在二教B503室召开了2017届毕业生座谈会。我院院长文亚青、党委书记何明光、副院长刘根、副书记张婉春、各系系主任、全体辅导员及教务员及40余名优秀毕业生欢聚一堂,畅谈师生情谊。会议由辅导员晏正良主持。
座谈会中,毕业生代表们畅所欲言,结合大学的切身体会,交流了思想、学习、工作实践和生活等方面的感受,同时也对事关学生切身利益的教学、管理、学习、生活和校园文化等方面,提出了中肯的意见和建议,言辞间始终洋溢着对母校深深的眷恋与热爱之情。学院领导和老师认真听取、记录了同学们的反映的情况,同时,也就毕业生们提出的问题一一进行解答。
最后,文亚青院长在座谈会上讲话。他充分肯定了同学们对母校的深厚情感与真切关注,感谢毕业生为学校发展所付出的努力和取得的成绩,并表示学院将本着对学生负责的态度,认真梳理好座谈会上提出的意见和建议,反映给学校领导和有关部门,并会结合学院实际,落实相关工作,让“后来者”受益。同时,对毕业生提出了殷切的期望,希望毕业生在今后的工作中,脚踏实地,不断拼搏,在新的岗位不断取得新成绩,开创人生新篇章;希望毕业生心系母校,常回家看看!

文亚青院长作总结发言
                      (撰稿:晏正良 审稿:张婉春)