广东石油化工学院共青团
你现在所在的位置是:首页>>基层动态>>【艺术系】师恩难忘,感恩广油 ――艺术系成功举办吴若菲钢琴音乐会
【艺术系】师恩难忘,感恩广油 ――艺术系成功举办吴若菲钢琴音乐会
作者:  

       201767日晚8:00,由广东石油化工学院艺术系主办的“2017年艺术系吴若菲钢琴音乐会”在校科技礼堂举行,近千名师生观看了音乐会。吴若菲系艺术系2017届毕业生,师从艺术系钢琴教师秦莹莹,并于2017年成功考取海南大学艺术学院音乐表演钢琴方向硕士研究生。

    钢琴音乐会上,吴若菲不仅以独奏的形式展示了她的专业水平,而且通过四手联弹、钢琴音乐喜剧、钢琴小品和钢琴乐队组合这样丰富多彩的艺术形式,目精彩纷呈,给现场观众带来许多欢乐和听觉上的享受,节令人难忘。吴若菲通过钢琴音乐会表达了自己难忘师恩、感恩母校之情,向自己的钢琴指导老师秦莹莹和艺术系的老师们致谢,将带着老师们的祝福,不忘初心,继续前行;同时通过钢琴音乐会向自己的同学、朋友们表达自己的谢意。
    吴若菲在校学习期间受到了老师们的一致好评,成绩斐然。为宣传艺术系优秀学生,树立学习榜样,传播正能量,两年来,艺术系推出了三期“来自艺术的星星”,取得了良好的效果。吴若菲钢琴音乐会是艺术系树立学习榜样,打造艺术学习之星的重要内容,将有助于进一步加强艺术系的学风建设,带动艺术系学生不断强化专业学习和考研的热情。



 
    撰稿:吴若菲    李振华       审稿:刘国平