广东石油化工学院共青团
你现在所在的位置是:首页>>公告通知>>关于开展广东石油化工学院2016年“大创”、2017年“培育计划”项目中期检查的通知
关于开展广东石油化工学院2016年“大创”、2017年“培育计划”项目中期检查的通知
作者:  

各院(系)团委(团总支)、各校级学生组织:
   为及时掌握我校大学生创新创业项目的进展情况,加强对立项项目的规范化管理,进一步推进我校大学生创新创业工作,确保2017年学校大学生创新创业项目顺利结题,经研究,校团委决定开展进行广东石油化工学院“培育计划”项目中期检查工作,现将有关事项通知如下:
   一、检查范围
   2016年“大创”、2017年“培育计划”立项项目
   二、检查时间
   2017年7月—9月
   三、检查内容
   1、项目进展情况。包括项目的总体执行情况,进展情况,项目组成员变更情况及原因(如特殊原因确需变更,需书面说明情况),研究工作遇到的主要困难及拟采取措施,项目能否按时保质完成等。
   2、项目的中期阶段性成果情况。包括成果的基本内容、主要观点、学术价值或实践意义、获奖情况、社会影响等。
   四、检查要求及程序
   1、立项项目中期检查工作对于加强项目跟踪管理,提高研究项目质量有着重要意义。各院(系)务必高度重视,积极配合,切实把这项工作做好、做实。
   2、本次中期检查的重点是检查各项目的阶段性研究成果。对于自立项以来一直未开展实质性研究工作或未取得任何进展或不能正常开展研究工作的课题,将提出警告甚至撤项处理。
   3、检查分院系自查和学校审查两个阶段进行。7-8月份为院系自查阶段,各院系要严格按检查内容认真开展自查工作;9月份为学校审查阶段,以书面形式进行。各项目负责人按通知要求,认真填写《广东石油化工学院大学生创新创业项目中期检查表》(见附件1),并将纸质版及电子版交到所在院(系)团委(团总支)。各院(系)对检查材料进行初步审核、把关,签字盖章后连同《广东石油化工学院大学生创新创业项目中期检查汇总表》(见附件2)一并上报校团委。
   五、报送材料时 
   材料上报截止时间:9月12日(周二);纸质版材料(双面打印)交综合楼209校团委,电子版资料发送到邮箱mmcxtwkjsj@126.com
 联系人:廖达涛、陈静文、王瑞
电话:0668-298121217322431123
  
附件1:《广东石油化工学院大学生创新创业项目中期检查表》
       附件2:《广东石油化工学院大学生创新创业项目中期检查汇总表》 
       附件3:《2017年大学生创新创业校级培育计划项目立项名单》

附件4:《2016年大学生创新创业训练计划项目立项名单
                                                       共青团广东石油化工学院委员会
                                                                
 2017年626