你现在所在的位置是:首页>>公告通知>>关于开展广东石油化工学院第七期 “青年马克思主义者培养工程”学习班的通知

各院(系)团委(团总支)、各校级学生组织:

为引导青年学生深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于青少年和共青团工作的重要指示精神,团结带领广大青年学生按照党的要求努力成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人,为协调推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局、实现“两个一百年”奋斗目标作贡献。根据团中央《“青年马克思主义者培养工程”实施纲要》和《广东石油化工学院共青团改革方案》(广油党[2017]33号)要求,校团委决定举办第七期“青年马克思主义者培养工程”学习班。现将有关事项通知如下: