你现在所在的位置是:首页>>基层动态>>【机电学院】机电学院党委中心组(扩大)会传达学习贯彻党的十九大精神

11月7日下午,机电学院在学院会议室召开机电学院党委中心组(扩大)会传达学习贯彻党的十九大精神。学院党委委员、办公室主任、各教研室(实验室、中心)正副主任、各党支部书记和全体辅导参加会议。学院党委沈豪祥副书记主持会议。
会上,学院党委沈豪祥副书记向参会人员传达学习贯彻《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——习近平在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》、《通过关于十八届中央委员会报告的决议》、《关于中央纪律检查委员会工作报告的决议》、《习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章》、《中国共产党第十九次全国代表大会在京闭幕》、《新华社社评:铸就新时代中国特色社会主义新辉煌》、《人民日报社论:夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》、王沪宁提的7个“讲清楚”和学校10月31日召开学习传达贯彻党的十九大精神等九份学习材料。沈豪祥副书记在学习会上强调各单位回去以后要认真组织本单位的教职员工认真按照学校的要求组织好学习。一要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,推动十九大精神在平常的工作中落地生根。二要大力推动十九大精神进办公室、进课堂、进头脑,引导广大师生切实把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上来。三要联系工作实际,聚精会神抓好专业内涵建设,努力为建设高水平理工科大学尽心尽力要坚定不移推进全面从严治党向基层延伸,以政治建设为统领全面加强党员干部队伍建设和教师队伍建设,全面加强基层组织建设向科学化、规范化发展五要在“学懂、弄通、做实”上下功夫,多思考,多想办法,要将党的十九大精神与平常的教学、科研工作以及明年的本科教学工作审核评估等工作结合起来,抓住发展的机遇,有计划有步骤的推进学院的各项工作,在全院内掀起学习十九大精神的热潮。

(撰稿:李全森    审稿:沈豪祥)