你现在所在的位置是:首页>>基层动态>>【经济管理学院】经济管理学院第六届经贸实践大赛系列活动完美收官

经济管理学院大学生素质拓展中心举办的第六届经贸实践大赛系列活动于10月29日晚在二教b702完美收官。评委由曾海亮、罗玉波、余丽琼、杨丽萍和张乾坤担任,近200个学生到场观看了决赛。
从初赛到决赛,选手们一路过五关斩六将,最终有六个团队进入了商品现场推销和商务谈判两个环节的比拼。选手们表现的十分精彩,很好地将理论知识转化成了实践技能。
在比赛过程中还设置了观众互动环节,观众们积极参与关于商务谈判中的礼仪问题的抢答,使观众们获得更多的商务知识。
经贸实践大赛系列活动是学院的品牌活动,它紧密贴合学生专业,实践性强,深受学生青睐。从2012年至今,已经成功举办了六期。活动从前期的筹划、动员,报名到讲座、初赛、决赛,历时约两个月。活动参与度高,每期约有200多组600多人次报名参赛,选手们纷纷反映,从活动中能检测到自身的成长与不足,效果甚好。

(撰稿:吴基双 杨丽萍    审稿:张婉春)
现场产品推销环节
商务谈判环节